bodu.com

咨询师博客

正文 更多文章

张驰国际“深圳6sigma绿带培训公开课”圆满落下帷幕

                                                                  张驰国际“深圳6sigma绿带培训公开课”圆满落下帷幕
2015年4月22-26日,张驰国际管理咨询集团六西格玛(6sigma)绿带培训公开课在深圳张驰国际咨询公司举行并圆满结束,主讲老师为资深高级咨询师、美国ASQ会员、ASQ注册黑带、黑带大师张老师。
 
 参加此次公开的学员来自全国各地,开课学员人数为5人,培训时长为5天,小班授课,一对一辅导,保证每个学员能掌握6sigma绿带知识,老师采取边学习边训练的方式授课,教学方式生动,课堂气氛活跃,学员们提出了很多关于如何利用六西格玛工具解决自己工作难题的问题。
 
 刚开始上课几日,总有个别学员,提出N种难题,应该是在试探老师的专业水平及资质能力,但是,张老师对学员们的提问都做了深入浅出的分析与解释,并且用生活中的日常事件举例给学员们听,非常通俗易懂,提出的难题且都得到了张老师满意的答复,帮助学员们解开疙瘩,理清思路,学员们对此表示非常敬佩我们的张老师,被张老师博大精深的专业能力所征服!
 
【学员评价】
 
 学员们在培训结束后普遍反馈效果极好、受益匪浅,特别是在工作中的实际操作和实际解决问题方面有了很大的帮助。对课程的整体满意度评价也都在百分之九十以上。
 
学员通过此次六西格玛绿带公开课的培训后,均已系统全面的了解了六西格玛DMAIC方法论、能在六西格玛改进项目中识别及应用正确的工具完成改善项目、对六西格玛的工具MINITAB在项目中的运用有一定理解,学员对六西格玛在企业的导入、运用充满着期待。
分享到:

上一篇:MSA测量系统分析培训|6西格玛管理

下一篇:6西格玛概念精简解释|6西格玛管理培

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码